HAZ TU PEDIDO
Nombre:
Teléfono:
Correo:
¿Para cuantas personas es tu evento?

NUESTROS GUISADOS  A ESCOGER SON:
(Escoger 5 productos como máximo, se cobrara $10 por platillo adicional)

 
CHICHARRON EN SALSA VERDE
CHICHARRÓN EN SALSA ROJA
POLLO EN MOLE POBLANO
POLLO MOLE NEGRO
POLLO MOLE VERDE
COCHINITA PIBIL
TINGA DE RES

TINGA  DE  POLLO

PAPAS CON CHORIZO

CHORIZO EN SALSA VERDE

CHORIZO  EN SALSA  ROJA

RAJAS CON CREMA

CARNE DE PUERCO EN MOLE VERDE 

CARNE DE PUERCO con verdolagas

BISTECK EN SALSA  PASILLA

BISTEC A LA MEXICANA

BISTEC EN SALSA VERDE

ALAMBRE DE RES

ALAMBRE DE POLLO 

ENSALADA DE NOPALES

NOPALES CON CHORIZO
NO QUE NO   (combinación de  nopales con queso, tocino y champiñones)
   
   
PARRILLADA ESPECIAL CHON Y CHANO
(NUESTRO ORGULLO)

 
Cantidad de personas:
 

Tacos de bistec, costilla, chuleta, chorizo y cecina de puerco, chile poblano al queso, alambres, tacos al pastor, quesadillas de queso, flor de calabaza, hongo, papa, quesos fundidos y nopales, todo al carbón, lo anterior acompañado de tortillas maíz y tortillas de harina, limones, salsas, (roja, guacamole y cebolla desflemada) cebollitas de cambray y café de olla.

 
   
   

PARRILLADA DE CARNES

 

Cantidad de personas:

 

La parrillada se compone de los siguientes productos y se sirven por pieza entera de 100.grm. cada una : ARRACHERA, CECINA DE RES, COSTIILA ENTERA, GAONERAS, MEDALLONES DE POLLO, CHORIZO, cebollas cambray chiles toreados, jugo de carne y  ensalada de nopales o ensalada mixta.      todo al carbón, lo anterior acompañado de tortillas maíz y limones, salsas, (roja, guacamole y cebolla desflemada)  y café de olla.

 
   
   

PARRILLADA DE PASTOR

 

Cantidad de personas:

 
El servicio consta de tacos, gringas, tortas y alambres al pastor y café de olla.
 
   
   

TACOS AL  PASTOR

 
Cantidad de personas:
 
El servicio consta de tacos al pastor
 
   
   

POZOLIZAS

 
Cantidad de personas:
 
Rojo  
Blanco  
Pollo  
Cerdo  
   

La pozoliza se compone de: pozole blanco estilo guerrero, pozole rojo estilo  Jalisco y  pozole verde. De carne de pollo o carne de cerdo surtida o maciza   acompañado de tostadas de: pata, Tinga de res o pollo (a escoger)    y  café de olla.

El servicio incluye:   Lechuga, cebolla picada, rábanos, limones, tostadas, crema y  salsa roja.

 
   
   

ANTOJITOS MEXICANOS

 

Cantidad de personas:

 

Los antojitos se componen de:

  • Sopes surtidos de pollo y chorizo
  • Tlacoyos surtidos de requesón, haba y frijol
  • Quesadillas surtidas fritas o al comal de: papa, hongo, flor, queso y pancita
  • Huaraches de: bistec, pollo, chorizo o sencillos
  • Pambazos
  • Tostadas de: pata o tinga de res o pollo (a escoger)
  • Gorditas de chicharrón
  • Flautas de: frijol, papa, carne deshebrada y pollo
  • Agua de sabor de: horchata o Jamaica o tamarindo (dos sabores a escoger)
  • Café de olla

Incluye: salsa roja, salsa verde, crema, queso rallado, lechuga y cebolla.

 
   
   

BUFFET DESAYUNO MEXICANO

 

Cantidad de personas:

 
  • 2 jugos naturales a escoger (naranja, toronja, piña o tomate)
  • Leche
  • Cereal o pan dulce (uno a escoger)
  • Café de olla o americano (uno a escoger)
  • Miel maple
  • Granola
  • 2 frutas a escoger (sandia, papaya, piña o de temporada)
  • 2 Huevos a escoger (mexicana, salchicha, jamón, chorizo,)
  • Frijoles refritos
  • Quesadillas fritas de: flor, hongo, queso, panza y chicharrón
  • Postres: flan o gelatina o pan de elote
 
   

4 GUISADOS A ESCOGER
Escoger 5 productos como máximo Chilaquiles verdes o rojos

 

Pancita
Pollo: a la jardinera, mostaza, a los tres chiles, a la naranja, a la crema y cacerola
Res: entomatado, chambarete en chile morita, niño envuelto, salpicón y tortitas de carne
Puerco: chuletas adobadas, lomo en salsa blanca, manitas de cerdo capeadas, verdolagas en salsa verde, carnitas
Verduras: capeadas, a la mantequilla, papas al gratín, espinacas a la crema, ensalada de nopal
   
   

Clausulas

  • En cuanto al personal se presentara un gerente que supervisara el buen funcionamiento del servicio, cocineras, ayudantes, tortilleras etc. de acuerdo al número de personas para las que se va a dar el servicio. No incluye meseros.
  • Para proporcionar nuestro servicio sin limitaciones, se llevaran productos suficientes para 25 personas más, en el caso de que algunos de sus invitados no asistieran, se cobraran las personas por las cuales se contrato el servicio.
  • Costo por persona $ 145.00 y por cada cazuela adicional $ 10.00 más por persona
  • Duración del servicio 2 hrs. sin límite de consumo
  • Menores de 6 años no pagan, los niños de 7 a 11 años, pagarán el 50 %, los mayores de 12 se consideran adultos y pagan el 100%. Mas el 15 % de servicio.
  • En el caso de que el servicio sea en segundos pisos en adelante se cobrara un extra por maniobra del 10%.
  • La empresa se compromete a dejar perfectamente limpio el lugar de trabajo que se destine a nuestro personal.
  • Para confirmar cualquier reservación se requiere un anticipo del 15% del total de lo calculado para su evento.
  • Para cancelar solo con tres días de anticipación o de lo contrario se cobrara un 15% del total del evento y si por algún motivo no llegaran los invitados se cobrara por las personas por las que se reservo el evento.